Яндекс.Метрика
Еще до родов я узнала, что у сына порок сердца. Когда малыш появился на свет, диагнозов оказалось больше: порок развития головного мозга, аномалия развития шейного отдела позвоночника, дыхательная недостаточность из-за сужения трахеи. Первые недели Ваня дышал только с помощью аппарата искусственного дыхания, затем установили трахеостому, через нее сын дышит до сих пор. А в два месяца у Вани обнаружили тугоухость, которая постепенно прогрессировала. Летом прошлого года сын полностью перестал слышать. Вернуть слух помогут слуховые импланты. Но только из-за тяжелых сопуствующих диагнозов Ваню не согласились оперировать ни в одной российской клинике. Я нашла израильскую клинику, в которой согласились принять Ваню. Только надо спешить: чем раньше пройдет операция, тем больше шансов, что слух полностью восстановится. Оплатить счет мы с мужем не можем. Живем в небольшом поселке, доход невелик. Пожалуйста, помогите! Анастасия Баринова, Волгоградская область.
Опубликовано 2 марта 2016
Деньги собраны 2 марта 2016

Старший отоларинголог Медицинского центра Сураски Орен Кавэль (Тель-Авив, Израиль): «Мы обладаем успешным опытом в области кохлеарной имплантации маленьким пациентам, в том числе и со сложными множественными пороками развития. Для этого привлекаем разных специалистов нашего центра, что позволяет учесть все без исключения проблемы со здоровьем».

История болезни

19 июля 2016

Ване Баринову провели успешную кохлеарную имплантацию в Медицинском центре Сураски (Тель-Авив, Израиль).

Благодаря этой операции удалось компенсировать недостаток слуха у мальчика. Теперь Ваня сможет развиваться, начнет говорить.
Ванина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments