Яндекс.Метрика
Егор – наш единственный и долгожданный ребенок. Родился богатырем, 4600. Врачи знали, что плод крупный, были еще показания для кесарева сечения, но меня заставили рожать. Измучилась и я, и он. Родился посиневший, не закричал. А ему еще ключицу сломали, рука плетью висела. Сказали, будет инвалидом. Мы мечтали о сыне, строили планы… И тут такое! В два месяца показали малыша хорошему доктору в ярославской клинике, он рассказал о способах лечения. Но лечение платное, а у нас нет таких денег. Мы решили прооперироваться по квоте в государственной клинике. Сыну сделали реконструктивно-восстановительную операцию, длилась она три часа. Результата никакого. Вернулись в Ярославль, доктор нас вспомнил и согласился начать лечение. Спасибо, что вы помогли оплатить две этапные операции. Когда у Егора зашевелились пальчики, мы ликовали! Он приподнимает руку, сгибает в локте, но нет захвата кистью, во всем ему нужно помогать – одеться, сходить в туалет. Нужен следующий этап операции. В семье работает только муж, он электрик. Пожалуйста, не оставляйте нас! Инна Поспелова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 30 марта 2016
Деньги собраны 30 марта 2016

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Мальчику необходима этапная хирургия: корригирующая остеотомия плеча (хирургическая операция по рассечению кости) с перемещением трапециевидной мышцы и реконструктивные операции, направленные на восстановление функции сгибания и разгибания пальцев, а также реконструктивные операции, чтобы восстановить функции сгибания и разгибания пальцев

История болезни

25 мая 2016

Егор Поспелов успешно прооперирован в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнен очередной этап хирургического лечения левой руки: остеотомия (рассечение кости. – Русфонд) с одномоментным перемещением трапецевидной мышцы. Ориентировочно через полгода Егора вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Инна, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments