Яндекс.Метрика
Много лет сын страдал от приступов насильственного смеха. Их вызывала врожденная опухоль в голове. Избавиться от приступов помогла операция в Японии в 2014 году, которую вы оплатили. Огромная вам благодарность! После операции приступы полностью прекратились, но случилось осложнение: у сына пропала кратковременная память. Была надежда, что это временное явление. Такое бывает, пока не спадет послеоперационный отек. В марте 2015 года Кирилл обследовался у японских врачей, которые подтвердили, что отека мозга больше нет. А проблемы с памятью остались. Страшно, когда твой ребенок забывает на улице, куда ему идти. Мы даже перевели сына в колледж рядом с домом, так как раньше он не мог вспомнить дорогу к месту учебы. Кириллу вновь нужно пройти обследование у японских врачей, чтобы понять причину недуга. Но оплатить счет нам не по средствам. Пожалуйста, помогите нам! Юлия Белоусова, Московская область.
Опубликовано 2 марта 2016
Деньги собраны 2 марта 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Операция прошла успешно, у Кирилла приступов больше нет. Но мальчику необходимо обследование и коррекция терапии. Планируем добиться дальнейшего улучшения психического развития, память должна восстановиться

История болезни

20 мая 2016

Кирилл Белоусов вернулся домой после обследования в японской клинике.

Врачи госпиталя Западного Чуо (Ниигата, Япония) не обнаружили эпиактивности мозга, приступы полностью прекратились, поэтому противосудорожные препараты Кириллу больше принимать не нужно.
Юлия и Виталий, родители Кирилла, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments