Яндекс.Метрика
У Дианы тяжелая форма заболевания, при которой поражена не только кожа, но и слизистые оболочки, в том числе слизистая пищевода. Вы нам уже помогали собрать деньги на обследование в Детской городской больнице №1 (ДГБ №1, Санкт-Петербург). Тогда оказалось, что у Дианы сужен пищевод. С помощью специального баллона его расширили, подобрали мази для обработки кожи, дали нам рекомендации по уходу. Дочке стало гораздо лучше. Но в прошлом году она опять пожаловалась на боль в горле. И зубы у нее заболели. Диане было больно есть и пить, она сильно похудела. Понадобилось повторное обследование, и вы вновь помогли его оплатить. Врачи решили повременить с операцией, вылечили только зубы. Сейчас пищевод у Дианы снова сужается, она даже слюну не может проглотить. Нас готовы принять на лечение, но это платно. Денег у нас по-прежнему нет. Умоляем, помогите! Мариян Гасанова, Ханты-Мансийский автономный округ.
Опубликовано 28 июня 2017
Деньги собраны 28 июня 2017

Марина Бразоль

Заместитель главного врача по хирургии
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
Состояние кожи девочки резко ухудшилось: незаживающие раны на лице, шее, туловище, конечностях. Вернулись проблемы с глотанием. Диане требуется обследование и адекватное лечение

История болезни

6 июля 2017

Диана Гасанова выписана домой после лечения в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

В клинике девочке было проведено обследование и выполнена операция по расширению пищевода.
Мариян, мама Дианы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

Благодарности родителей

7 июля 2017

Рашид, папа Дианы Гасановой

«Сердечная благодарность неравнодушным людям! Вы уже третий раз помогаете нам с госпитализацией – очень быстро и оперативно, что очень важно для детей-"бабочек". Благодаря вам наша Дианочка может жить без боли! Огромное спасибо от всей нашей семьи!»

comments powered by HyperComments