Яндекс.Метрика
Даня родился раньше срока, сам не дышал, его полтора месяца выхаживали в реанимации. Развивался сын с явным отставанием, ему поставили диагноз ДЦП. В три года Даня весил всего десять килограммов, не мог стоять, ходить, руки плохо слушались. При этом он понимал обращенную к нему речь, просился в туалет, говорил. Я верила, что сыну можно помочь, только нельзя упускать время. В 2015 году я обратилась за помощью в Русфонд. Спасибо, что помогли оплатить лечение в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва)! Врач считает, что динамика есть, терапию необходимо продолжать. Но я не в состоянии оплатить лечение, воспитываю сына одна. Пожалуйста, помогите! Ирина Сухих, Свердловская область.
Опубликовано 4 июня 2017
Деньги собраны 4 июня 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Дани последствия гипоксически-ишемического поражения больших полушарий головного мозга. После прохождения одного курса лечения у мальчика отмечается значительное снижение тонуса мышц, увеличение двигательной активности. Лечение нужно продолжить

История болезни

2 июня 2017

Даня Сухих прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи отмечают значительное снижение тонуса мышц, увеличение двигательной активности, улучшение моторики пальцев рук. Даня самостоятельно сидит, пытается ползать, ходит с поддержкой, активно говорит фразами, отвечает на вопросы, у него улучшилась опора на ноги.  
Данина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

13 июля 2017

Ирина, мама Дани Сухих

«Огромное спасибо Русфонду и низкий поклон всем-всем, кто участвовал в сборе средств для лечения Дани! Храни вас Господь!»

comments powered by HyperComments