Яндекс.Метрика
Дочка родилась с темным волосяным пятном на левой стороне лица. Жили мы тогда в Казахстане, и врачи сказали, что лучше обратиться в российские клиники. Лечение начали в одной из московских клиник. Дочке сделали две операции, большую часть невуса удалили. А потом у Юли выявили сахарный диабет и, боясь осложнений, в следующей операции отказали. Нас согласились оперировать в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва). Третью операцию, как и две предыдущие, мы оплачивали сами. Потом продали все, переехали в Россию, поближе к Москве. Денег на лечение больше не было. Спасибо огромное, что помогли оплатить еще две операции. Сейчас нужно провести еще один этап лечения, а денег нет. Я работаю поваром, муж – тракторист, старшая дочь – студентка. Помогите нам! Надежда Воронина, Московская область.
Опубликовано 4 июня 2017
Деньги собраны 4 июня 2017

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
После многократных операций у девочки остались рубцы в лобной, подглазничной области, области носа. Необходимо оперативное лечение – липофилинг (введение суспензии собственного жира из области живота. – Русфонд). Требуется не менее пяти процедур с интервалом в несколько месяцев. Это лучший способ восстановить ткани, их эластичность, подвижность

История болезни

15 августа 2017

Юле Ворониной начато лечение в Центре челюстно-лицевой (Москва).

Юле проводят процедуры липофилинга – коррекции формы лица с помощью инъекций собственного жира девочки. С их помощью будет восстановлена подвижность и эластичность тканей.
Юлина мама Надежда благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments