Яндекс.Метрика
Сын получил родовую травму, и в два месяца у него начались эпилептические приступы: тело сковывали судороги, малыш терял сознание. Максим совсем не развивался, ничем не интересовался. Лекарства не помогали. В год мы начали лечение в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва), сами его оплатили. Сын ожил, стал гулить, улыбаться. Чтобы продолжить терапию, обратились к вам за помощью. Спасибо, что до сих пор помогаете! Максим научился сидеть, ползать, ходить, смеяться. Научился есть левой рукой, раздеваться, включать телевизор. Сына взяли в специальную школу. Но два года назад приступы возобновились, произошел инсульт. Максим утратил все навыки. Врачи добились ремиссии, сын возвращается к жизни, но не ходит, левая рука работает плохо. Надо продолжить лечение в ИМТ, а средств нет. Не оставляйте нас! Анна Майорова, Свердловская область.
Опубликовано 28 июня 2017
Деньги собраны 28 июня 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После 23 курсов лечения мы многого добились, но инсульт отбросил ребенка назад. После ремиссии мы провели еще четыре курса терапии. Максим восстанавливается. Лечение нужно продолжать

История болезни

28 сентября 2017

Максиму Брызгалову продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик физически окреп, начал сидеть без опоры, держать спину при ходьбе, подниматься и спускаться по ступенькам с поддержкой. Кроме того, у него активизировалось развитие речи, повысился интерес к окружающему миру, улучшилась мелкая моторика.
Анна, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments