Яндекс.Метрика
Когда малыш родился, оказалось, что у него нет левого уха, а правое совсем крохотное. В месяц мы начали обследование. Выяснилось, что слуховые проходы не сформировались, сын почти не слышит. С полутора лет он стал носить слуховые аппараты. Зимой они сильно фонят, звуки искажаются. В два года сын начал говорить, но все слова коверкает. Мы верим, что слух можно восстановить и Арсений научится говорить. Ведущие российские специалисты предлагают провести операцию по созданию ушной раковины, но не ранее 10–14 лет, при этом они не уверены, что слух восстановится. Мы узнали, что детям с таким пороком проводят успешные операции в Америке. Мы обратились к американским специалистам, они готовы прооперировать Арсения – восстановить слуховые проходы. Но счет огромный, мы не в состоянии его оплатить. Часть денег собрали через соцсети. Умоляем, помогите! Юлия Селиверстова, Удмуртия.
Опубликовано 29 июня 2017
Деньги собраны 29 июня 2017

Джозеф Роберсон

Отолог
Клиника Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США)
Мы ждем Арсения для проведения операций по восстановлению слуховых проходов. После лечения мальчик будет слышать и говорить

История болезни

23 апреля 2018

Арсений Селиверстов успешно прооперирован в клинике Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США).

Врачи провели операцию по восстановлению слухового прохода на правом ухе, сформировали ушную раковину из специального материала. Через год мальчику проведут аналогичную операцию на левом ухе. Арсений будет слышать нормально. 
Юлия, мама Арсения, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments