Яндекс.Метрика
Диабет у сына диагностировали в 2011 году. Началось с того, что он почувствовал себя плохо, стал терять сознание. В больнице сделали анализ крови – оказалось, что уровень сахара превышал норму в пять раз! Сначала помогали уколы инсулина, но потом болезнь вышла из-под контроля. Резкие скачки уровня глюкозы привели к осложнениям, пострадали сосуды ног. Врачи посоветовали установить инсулиновую помпу, которая постоянно вводит в организм инсулин малыми дозами, как здоровая поджелудочная железа. Этот прибор нам подарили благотворители. Но у нас нет денег, чтобы купить расходные материалы для помпы. Я не работаю с тех пор, как Ярослав заболел, мужа недавно сократили. Пожалуйста, помогите купить расходники и сохранить здоровье сыну! Татьяна Евсюкова, Северная Осетия.
Опубликовано 29 июня 2017
Деньги собраны 29 июня 2017

Эндокринолог Республиканского эндокринологического диспансера Елена Боева (Владикавказ): «У Ярослава нестабильное течение диабета, при помощи уколов шприц-ручками не удается поддерживать стабильный уровень сахара. Рекомендована помповая инсулинотерапия».

История болезни

11 августа 2017

Ярослав Евсюков получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Теперь мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает компенсировать заболевание и предотвратить развитие осложнений.
Татьяна, мама Ярослава, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments