Яндекс.Метрика
Три года назад у дочки стал стремительно падать вес. Катя постоянно испытывала жажду, чувствовала слабость. Пришлось обратиться к врачам. Анализ крови показал, что сахар превышает норму в несколько раз, и дочку госпитализировали. Врачам удалось снизить уровень глюкозы. После выписки Катя делала ежедневные инъекции шприц-ручками. Уровень сахара держался в пределах нормы еще два года, а потом диабет вышел из-под контроля. Уколы шприц-ручками уже не помогают. Чтобы снизить уровень сахара, Катя каждый месяц ложится в больницу. Из-за частых пропусков по болезни ее отчислили из техникума. Диабет вызвал осложнение: увеличилась и уплотнилась печень, на теле в местах уколов образовались шишки. Дочке может помочь только установка инсулиновой помпы. Прибор постоянно и в нужных дозах будет вводить гормон. Помпа стоит дорого, для нашей семьи эта сумма неподъемна. Пожалуйста, помогите дочке! Вера Непомнящих, Калининградская область.
Опубликовано 26 июля 2016
Деньги собраны 26 июля 2016

Светлана Науменко

Эндокринолог
Городская детская поликлиника №2 (Калининград)
Диабет у девочки протекает тяжело. Помповая инсулинотерапия поможет компенсировать болезнь, улучшит состояние здоровья и уменьшит риск развития осложнений

История болезни

30 ноября 2016

Кате Непомнящих установили инсулиновую помпу, купленную зрителями «Первого канала» и читателями Русфонда.

С помощью данного прибора уровень сахара в крови стабилизировался, здоровье девочки улучшилось.
Катина мама Вера благодарит всех за помощь.

Благодарности родителей

20 ноября 2016

Вера и Сергей, родители Кати Непомнящих

«Благодарим Русфонд за покупку инсулиновой помпы и расходников к ней. Когда мы получили посылку, нашей радости не было предела. Еще раз большое спасибо за вашу отзывчивость, сочувствие и участие к заболеванию нашей дочери».

comments powered by HyperComments