Яндекс.Метрика
Когда Поле было восемь лет, у нее стали случаться переломы – один за другим, все тяжелее и тяжелее. Тогда ей и поставили этот диагноз – «несовершенный остеогенез». Дочь буквально жила в гипсе. Не знаю, что бы мы делали, если бы не узнали про возможность лечения в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) и если бы на помощь не пришел Русфонд. Ведь государство это лечение не оплачивает, а лекарства, жизненно необходимые при этом диагнозе, – одни из самых дорогих. Мы прошли три курса лечения, переломы прекратились. Поля вернулась в школу, играла и бегала наравне с другими детьми. Но оказалось, что бегать ей еще рано. Случились новые переломы. Бедро срослось неудачно, нужна сложная операция. Я доверяю только врачам клиники GMS, другими, к сожалению, допущено много ошибок. Но где найти средства на лечение? Я мать-одиночка, сейчас без работы. Наши доходы – мизерное пособие по уходу за ребенком-инвалидом и Полина пенсия. Умоляю, помогите мне! Ульяна Банева, Республика Коми.
Опубликовано 27 июля 2016
Деньги собраны 27 июля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Полине необходима операция по исправлению деформации бедренной кости и установке в нее эластичных титановых стержней, иначе риск повторных переломов очень высок

История болезни

10 октября 2016

Поле Баневой продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Полю лечат препаратом памидронат, одновременно с ней проводят занятия лечебной физкультурой по специальной методике. Врачи надеются, что терапия поможет укрепить кости и девочка будет готова к операции по исправлению деформаций суставов, после которой она сможет ходить.
Полина мама Ульяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments