Яндекс.Метрика
У Димы с раннего детства опухоли по всему телу, избыточная пигментация. Учится он на дому, на улицу выходит редко, потому что сильно ноги болят. У него было несколько переломов шейки бедра. Переломы тяжелые, со смещением. После операций легче не стало, от ходьбы Дима сильно устает, присаживается через каждые пять минут. Болезнь поразила почки, а в 12 лет появилась быстрорастущая опухоль на переносице, головные боли, головокружение. В этом году Диму обследовали в Москве, в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко. Сказали, что опухоль угрожает зрению, ее нужно удалить, а пораженную часть кости заменить имплантом соответствующего размера. Операцию проведут по квоте, а имплант я должна оплатить. Все наши средства уходят на лекарства и скромную жизнь. Пожалуйста, помогите спасти зрение сыну! Марина Суворова, Самарская область.
Опубликовано 8 июля 2016
Деньги собраны 8 июля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Выявлены очаги фиброзной дисплазии (замещение нормальной костной ткани фиброзным образованием. – Русфонд). Диме требуется операция – удаление очага в области глазницы с использованием индивидуального шаблона для определения объема резекции с одномоментным замещением имплантом

История болезни

29 июля 2016

Дима Зуйков успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удален очаг фиброзной дисплазии в области глазницы с одномоментным замещением индивидуальным имплантатом. Во время операции использован индивидуальный шаблон для определения объема резекции очага.
Димина мама Марина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments