Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Сын родился с опухолью головного мозга. Она вызывала ежедневные приступы немотивированного плача-смеха, эпилептические приступы, которые останавливали развитие сына. Таблетки при такой болезни бесполезны, нужна операция. Этот единственный шанс вылечить Диму так и остался бы в мечтах, если бы не ваша помощь. Спасибо за нее! Благодаря вам в октябре прошлого года Диму прооперировали в японской клинике. Приступы болезни прошли. Не передать словами, какое это счастье, когда твой ребенок больше не испытывает постоянных кошмаров наяву! Дима начал развиваться. Но последствия болезни заметны. Плохо развиты речь, понимание, сын тяжело идет на контакт с людьми. В Японии Диму ждут на обследование, чтобы выяснить, удалена ли опухоль полностью. Сын еще принимает препараты, дозу которых нужно уточнить. Оплатить обследование мы не можем, для нас это огромные деньги. Пожалуйста, помогите! Юлия Быченко, Краснодарский край.
Опубликовано 27 июля 2016
Деньги собраны 27 июля 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Мы провели Диме операцию методом стереотаксической термокоагуляции. Приступы болезни прекратились, ребенок развивается. Необходимо послеоперационное обследование для коррекции хода лечения

История болезни

31 октября 2016

Дима Быченко вернулся домой после обследования в Госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Японские врачи довольны результатом лечения. МРТ головного мозга показала, что опухоль полностью отделена от головного мозга. Началось интеллектуальное и эмоциональное развитие ребенка: Дима говорит слогами, легче идет на контакт. Врачи также скорректировали терапию противосудорожными препаратами, которую пока мальчику нужно продолжать.
Димины родители, Юлия и Алексей, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

2 октября 2016

Юлия, мама Димы Быченко

«Уважаемые работники Русфонда! Примите искренние поздравления с юбилеем. Невозможно выразить словами благодарность за доброту, помощь, сострадание к детям, попавшим в беду. Думаю, со мной согласятся тысячи родителей, которые благодаря вам получили помощь. Нередко мы остаемся один на один с бедой, когда сталкиваемся с равнодушием врачей и чиновников. Боюсь себе представить, что было бы с моим сыном, если бы не помощь Русфонда. Только благодаря вам у моего ребенка появился шанс. Благодаря вам мой ребенок успешно прооперирован, он теперь живет полноценной жизнью. Желаю благополучия и процветания всем работникам Русфонда и всем неравнодушным людям».
 

comments powered by HyperComments