Яндекс.Метрика
Внутриутробно сын перенес менингоэнцефалит, родился с водянкой мозга, кистами. Перенес три операции на головном мозге. Физически был слабым, с психическим развитием тоже были проблемы – поздно заговорил, с окружающими общался только через меня и в третьем лице. В шесть лет случился приступ судорог, купировали его только в реанимации. Матвей ни одного дня не жил без лекарств! Но он ходит в школу (коррекционную), любит историю, стихи, участвует во всех школьных театральных представлениях. Считаю, что на ноги его поставило лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Лечимся там мы уже семь лет. Раньше Матвей плохо ходил, без меня ни минуты не мог обойтись, а сейчас на общественном транспорте ездит в школу, ходит в магазин. Он добрый мальчик, его знают многие в городе, помогают. Но проблем со здоровьем еще много, в ИМТ нас ждут на очередной курс лечения, а средств нет. У нас двое детей, а работает только муж. Все эти годы вы помогаете нам, спасибо огромное! Но нам опять нужна помощь! Надежда Чечушкова, Свердловская область.
Опубликовано 5 июля 2016
Деньги собраны 5 июля 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
В результате лечения у мальчика значительно расширился кругозор, улучшилась речь, память, повысилась успеваемость, коммуникабельность, появилось много интересов, Матвей социально адаптирован, количество судорожных приступов уменьшилось. Лечение нужно продолжать

История болезни

13 августа 2016

Матвей Чечушков прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У ребенка значительно расширился кругозор, улучшились память и речь, повысилась успеваемость в школе, значительно улучшилась мелкая и крупная моторика. Матвей самостоятельно ездит на общественном транспорте.
Надежда, мама Матвея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments