Яндекс.Метрика
Спасибо, что не оставляете нашу дочку без помощи! Уже десять лет она страдает тяжелой формой сахарного диабета. Без ежедневных инсулиновых инъекций ей не обойтись. Поначалу пытались нормализовать сахар с помощью уколов шприц-ручками. Но не получалось. Из-за скачков сахара начались осложнения. Спасением стала установка в 2012 году инсулиновой помпы, деньги на которую собрали вы, читатели Русфонда. Мы так благодарны за помощь! Уровень сахара наконец-то нормализировался, удалось предотвратить развитие осложнений. Дочка смогла спокойно посещать школу, она хорошо учится. Но расходные материалы для помпы нужно покупать самим. Мы живем в деревне, работы нет, муж перебивается случайными заработками, спасает только подсобное хозяйство. Второй наш ребенок – тоже инвалид. Жить тяжело, денег не хватает. Пожалуйста, помогите! Нина Панченко, Астраханская область.
Опубликовано 25 июля 2016
Деньги собраны 25 июля 2016

Елена Титович

Эндокринолог Эндокринологического научного центра (Москва)
Из-за нестабильного течения диабета у девочки пострадали кровеносные сосуды почек, глаз и ног. Необходимо продолжать помповую инсулинотерапию. Это единственный способ поддерживать в норме уровень глюкозы и избежать прогрессирования осложнений

История болезни

30 ноября 2016

Даша Панченко получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Помповая инсулинотерапия компенсирует болезнь, а также препятствует прогрессированию развивающихся на фоне диабета осложнений.
Нина, Дашина мама, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments