Яндекс.Метрика
У сына в три года случился перелом, потом еще и еще. Жили мы в Махачкале, там и поставили диагноз, сказали, что это заболевание не лечится. Но мы не верили, повезли его в Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии (Москва), здесь диагноз подтвердили. Сын перенес около 50 переломов. Были годы, когда он постоянно был в гипсе. Но кости ломались даже под гипсом. Психологически Ибрагим тяжело это переносит. Кости срастаются неправильно, на ноги сын так и не встал. В 2014 году мы узнали, что в Москве эту болезнь лечат. Спасибо, что собрали деньги на годовое лечение! Кости сына окрепли. Это чудо! Теперь у Ибрагима появилась надежда на жизнь без инвалидной коляски. Помогите продолжить лечение. Эльдар Шамсудинов, Ростовская область.
Опубликовано 26 июля 2016
Деньги собраны 26 июля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Ибрагим перенес череду операций и был долго обездвижен. Плотность костной ткани снизилась, необходимо срочно возобновить лечение препаратом памидронат и быстрее ставить мальчика на ноги

История болезни

14 ноября 2016

Ибрагиму Шамсудинову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

«У Ибрагима был большой перерыв в лечении, – говорит педиатр Федор Катасонов. – Плотность костей значительно снизилась. Сейчас мальчику необходима терапия препаратом памидронат для укрепления костей и специальная реабилитация, которой мы тоже займемся».
Эльдар, папа Ибрагима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments