Яндекс.Метрика
Миша родился с переломом ключицы, затем сломалась бедренная кость. После обследований сыну поставили диагноз «несовершенный остеогенез». Когда Мише было пять месяцев, мы начали лечение препаратом памидронат у профессора Беловой. В два года он встал на ноги и пошел! Но кости не перестали ломаться, сын перенес больше 20 переломов. Ему сделали несколько операций по установке металлических штифтов. К несчастью, мы послушались других врачей и на время прекратили терапию препаратом памидронат. Сыну стало гораздо хуже, он перестал ходить. Мы опять начали лечение у Беловой, спасибо, что помогли оплатить его! Сейчас его нужно продолжать. К тому же штифт в правом бедре причиняет боль, требуется операция. Пожалуйста, помогите сыну! Ольга Канашева, Санкт-Петербург.
Опубликовано 26 июля 2016
Деньги собраны 26 июля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«На фоне лечения у Миши отмечается некоторое улучшение, но кости еще слабые. Необходимо удалить мигрирующий штифт в правом бедре, заменить его телескопическим и продолжить терапию препаратом памидронат».

История болезни

23 ноября 2016

Миша Канашев успешно прооперирован в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мише выполнена операция по исправлению деформации правого бедра при помощи телескопического штифта. После операции мальчику начнут медикаментозное лечение для укрепления костей.
Мишина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments