Яндекс.Метрика
77 445 руб. собрали наши читатели

У меня родился здоровый малыш. Влад хорошо набирал вес, кушал за двоих. А в три месяца внезапно заболел. Три недели лечили кашель. После болезни Влад стал вялым, потерял аппетит, не реагировал на игрушки, перестал переворачиваться. Невропатолог прописал уколы, но улучшений не было. В шесть месяцев Влад стал вздрагивать во сне. У сына диагностировали ДЦП и эпилепсию. Мы проходили реабилитацию в различных клиниках. Первые улучшения наступили после лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить его нам помогли читатели Русфонда, огромное вам спасибо! У Влада прекратились приступы, снизился тонус мышц, он тянется руками к игрушкам и пытается ухватить, научился сидеть с поддержкой. Но в последнее время меня настораживает состояние сына – он стал чаще и сильнее вздрагивать. Врачи ИМТ рекомендуют как можно скорее пройти обследование. Но мне не собрать нужную сумму. Пожалуйста, помогите! Азиза Бибаева, Владикавказ.
 
Опубликовано 22 июля 2016
Деньги собраны 22 июля 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «У Влада ДЦП, симптоматическая эпилепсия. Мальчику требуется госпитализация для проведения обследования и коррекции противосудорожной терапии».
 

История болезни

25 июля 2016

Влад Бибаев прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У Влада состояние ремиссии, проводимое лечение помогло укрепить мышцы, улучшить опору на руки, мальчик увереннее держит голову и спину, научился переворачиваться, стал общительнее и эмоциональнее», – отмечает невролог Елена Малахова.
Азиза, мама Влада, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments