Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Год назад у сына обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. Она вызывала эпилептические приступы, из-за которых мозг постепенно разрушался. Лекарства не помогали. Мы обратились в японскую клинику. Благодаря передовым технологиям японские хирурги успешно лечат эту болезнь. Они проводят щадящую операцию на мозге: обжигают опухоль тепловым лучом. После этого гамартома перестает воздействовать на мозг, приступы прекращаются. Мы сами никогда бы не смогли найти деньги на лечение. Только благодаря вашей помощи в сентябре 2015 года Никите сделали операцию. Огромное спасибо! После нее приступов больше не было. Но сыну нужно пройти обследование в Японии, которое покажет, полностью ли опухоль отделена от мозга. Также врачи назначат новую дозу противосудорожных препаратов, которые Никита пока принимает. Пожалуйста, помогите! Борис Павлов, Москва.
Опубликовано 25 июля 2016
Деньги собраны 25 июля 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
После операции методом стереотаксической термокоагуляции приступы болезни прекратились, ребенок развивается. Необходимо серьезное послеоперационное обследование для коррекции медикаментозного лечения

История болезни

10 декабря 2016

Никита Павлов вернулся домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи убедились, что опухоль полностью отделена от головного мозга, приступов нет. Интеллектуальное и психоэмоциональное развитие мальчика в норме. Врачи скорректировали медикаментозную терапию. За этот год Никита научился читать и считать, ходит на занятия в подготовительную группу.
Никитины родители, Ирина и Борис, благодарят за помощь зрителей «Первого канала».

comments powered by HyperComments