Яндекс.Метрика
С полутора лет, когда случился первый перелом, и до шести наша жизнь была сплошной болью: Катя страдала физически, и никто не мог ей помочь. Мы потеряли счет переломам. Катя, наверное, ни одного дня не прожила без гипса, порой была загипсована от шеи до ног. Дошло до того, что она совсем не могла двигаться, только голову приподнимала. А врачи твердили, что болезнь неизлечима. Сейчас Катя начинает ходить! И все благодаря Русфонду и вашей помощи! Прошло восемь лет, с тех пор как мы начали лечение в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Прошли 16 курсов терапии препаратом памидронат в комплексе с реабилитацией, ездили на операции в Германию. Но форма заболевания у дочери настолько тяжелая, что прерывать лечение нельзя. Оно платное, а в семье работает только муж, он водитель. Пожалуйста, не бросайте нас, помогите! Елена Шайдурова, Пермский край.
 
Опубликовано 27 июля 2016
Деньги собраны 27 июля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Учитывая тяжесть заболевания, Катя делает поразительные успехи! Кости окрепли, двигательная активность значительно возросла. Но плотность костей еще ниже нормы. Лечение нужно продолжать

История болезни

27 марта 2017

Кате Шайдуровой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей. «Мы надеемся, что благодаря непрерывному лечению удастся максимально реабилитировать девочку».
Катина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments