Яндекс.Метрика
У мужа несовершенный остеогенез, он инвалид первой группы, ходит на костылях. Мы боялись, что болезнь перейдет дочке по наследству. А Маша родилась здоровой, все косточки целые. В год она уже ходила, но я панически боялась падений, берегла дочку. Но в год и три месяца случился перелом бедра. Я сразу поняла причину, в больнице диагноз подтвердили. Бедра стали ломаться регулярно, переломы тяжелые, со смещением. В два года Маша перестала ходить. Деформированные бедренные кости хирурги хотели укрепить штифтами, но кости были такими хрупкими, что штифты в них не удержались бы. И тут мы узнали про доктора Белову, которая в Москве лечит «хрустальных» детей. Благодаря вам прошли у нее десять курсов терапии. Когда кости у дочки окрепли, в Германии ей сделали несколько операций. И Маша пошла! Она сама ходит в школу! Это была самая заветная ее мечта, вы ее осуществили. Спасибо огромное! Лечение нужно продолжать, а нам даже на перелет сложно накопить. Помогите! Кристина Фадеева, Хабаровский край.
Опубликовано 27 июля 2016
Деньги собраны 27 июля 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Из-за перерывов в лечении плотность костной ткани у Маши значительно снизилась. Необходимо возобновить лечение препаратом памидронат и активную реабилитацию

История болезни

2 октября 2019

Маше Фадеевой продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

После вынужденного перерыва, связанного с заживлением переломов, возобновлена терапия препаратом памидронат одновременно с занятиями лечебной физкультурой. Врачи надеются, что лечение поможет максимально реабилитировать девочку.
Машина мама Кристина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments