Яндекс.Метрика
Компания «Металлоинвест» внесет 34 000 руб.

Данилу поставили диагноз «диабет» пять лет назад, болезнь протекала тяжело. Я следовала всем указаниям врачей: постоянно измеряла уровень сахара в крови, делала уколы, строго следила за диетой, но ничего не помогало. Когда сын пошел в школу, мне приходилось прямо на большой перемене измерять ему глюкозу и делать укол. Из-за нестабильного течения болезни у сына возникло серьезное осложнение – поражение периферических нервов. Помогла установка инсулиновой помпы, которая постоянно вводит нужные дозы гормона. Я взяла кредит, и с 2012 года Данил на помповой терапии. Уровень сахара стабилизировался. Сын сам контролирует работу прибора, чувствует себя хорошо. Ему обязательно нужно продолжать это лечение, но у меня нет денег на расходные материалы к помпе. В 2013 году вы уже помогали их приобрести. Огромное спасибо! Но сейчас запас подходит к концу. Воспитываю одна двоих детей. Пожалуйста, помогите! Светлана Васильева, Оренбургская область.
Опубликовано 22 июля 2016
Деньги собраны 22 июля 2016

Лечащий эндокринолог Детской поликлиники № 5 Елена Переходцева (Орск): «Инсулиновая помпа помогла компенсировать заболевание, значительно улучшить качество жизни мальчика. Отказываться от помповой терапии нельзя, велика вероятность прогрессирования осложнений».

История болезни

18 ноября 2016

Данил Васильев получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

С момента перехода на помповую терапию заболевание компенсировано, уровень сахара удается поддерживать в пределах нормы. Самочувствие мальчика значительно улучшилось.
Светлана, мама Данилы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments