Яндекс.Метрика
У сына с рождения были частые судорожные приступы, которые вызывала опухоль мозга. Единственным способом избавиться от них была операция по удалению опухоли. Без вашей помощи мы бы не справились. В прошлом году вы собрали деньги на уникальную операцию, которую провели сыну в японской клинике. Огромное спасибо! Случилось настоящее чудо! После операции приступы прошли. Для Кости это шанс вырасти здоровым самостоятельным человеком. Но пока сын принимает противосудорожные таблетки. У него остаются проблемы с краткосрочной памятью. Когда пройдет послеоперационный отек мозга, японским хирургам нужно будет осмотреть Костю, чтобы определиться с дальнейшим лечением. Оплатить это обследование сами мы не можем, наших с мужем зарплат хватает только на жизнь. Пожалуйста, помогите! Евгения Поздеева, Магаданская область.
Опубликовано 26 июля 2016
Деньги собраны 26 июля 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Мы провели Косте операцию методом стереотаксической термокоагуляции. Приступы болезни прекратились, ребенок развивается. Прошел год после операции, мы ждем мальчика на обследование для коррекции лечения

История болезни

23 октября 2016

Костя Сарапушкин вернулся домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Обследование показало, что опухоль полностью отделена от головного мозга, послеоперационный отек прошел, кровообращение восстановилось. У мальчика активизировалось психоэмоциональное и речевое развитие. Появились новые навыки, он легче идет на контакт. Врачи скорректировали медикаментозное лечение. Сейчас Костя учится в шестом классе, посещает бассейн, уроки рисования.
Костины родители Евгения и Игорь благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments