Яндекс.Метрика
Еще до рождения сына врачи на УЗИ увидели у него дефект: расщелину верхней губы. Она оказалась двусторонней. Для закрытия расщелины необходима пластическая операция. Мы обратились в несколько медицинских учреждений. Нам рекомендовали начать лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии, где успешно справляются с такими патологиями. Дефект нужно исправить как можно скорее, чтобы сын мог нормально есть и дышать. На помощь государства в лечении сына рассчитывать не можем. Мы граждане Белоруссии, приехали в Россию, так как мужу предложили здесь работу, а российское гражданство еще не оформили. Собрать необходимую сумму для оплаты операции нам не по силам: зарплата мужа – 20 тыс. руб., еще за съемное жилье платим. Пожалуйста, не откажите в помощи! Кристина Сырец, Москва.
Опубликовано 5 июля 2016
Деньги собраны 5 июля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Расщепленная верхняя губа Максима – не только косметический дефект, привлекающий нездоровое внимание. С такой расщелиной мальчику трудно принимать пищу, дышать. Ему требуется хирургическое лечение

История болезни

7 августа 2016

Максим Бондарцов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена реконструктивная хейлоринопластика (пластика губы и носа). «Максим будет нормально выглядеть, ему будет удобно принимать пищу, а в будущем ему потребуются закрытие дефекта нёба костной тканью и ортодонтическое лечение», – объясняет профессор Виталий Рогинский.
Кристина, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments