Яндекс.Метрика
Прошлой осенью у сына появилась на теле сыпь, поднялась температура. Лечение не помогало. А когда он сдал анализы, в крови обнаружились бласты – раковые клетки. Оказалось, что у Егора лейкоз. Диагноз был словно гром среди ясного неба! Сыну сразу начали курс высокодозной химиотерапии. К счастью, болезнь отступила. Но, чтобы вылечиться окончательно, сыну нужна трансплантация костного мозга. Егор у меня один, надо искать полностью совместимого неродственного донора. В Национальном регистре такого не нашлось, но он есть в международном. Платить за поиск и активацию донора нужно нам самим. Такая сумма просто неподъемна. И продать нечего: живем у моей мамы. Еще Егору понадобятся дорогие лекарства, чтобы защитить организм от инфекций. Без них все лечение может сойти на нет. Прошу вас, помогите сыну побороть страшную болезнь! Елена Гулева, Санкт-Петербург.
Опубликовано 5 июля 2016
Деньги собраны 5 июля 2016

Ольга Слесарчук

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
У Егора высокий риск рецидива, без трансплантации прогноз заболевания неблагоприятный. Для сопроводительной терапии мальчику понадобятся дорогостоящие противоинфекционные лекарственные препараты, которые не покрываются госквотой

История болезни

24 октября 2016

Егору Гулеву провели трансплантацию костного мозга от полностью совместимого неродственного донора в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Сейчас идет период приживления трансплантата. Мальчик чувствует себя нормально, показатели крови постепенно восстанавливаются. Егор ждет, когда врачи позволят ему с мамой вернуться домой.
 Родители Егора, Елена и Олег, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments