Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Лиза родилась с пороком дыхательной системы, из-за этого в четыре месяца она начала задыхаться. Тогда жизнь дочки спасла операция: в горло малышки вставили трубку, дыхание восстановилось. Лиза проходила с трубкой больше года. Когда нужно было ее удалить, в российской клинике врачи сделать этого не смогли, дважды пытались, но каждый раз Лиза вновь начинала задыхаться. Отчаявшись, я обратилась в израильскую клинику, где наработан опыт лечения детей с такой проблемой. Благодаря вашей помощи Лиза смогла поехать туда лечиться. Огромное вам спасибо за помощь! Врачи нашли причину сужения гортани. Это гранулемы (узелки), которые выросли на поверхности слизистой и мешали воздуху проходить через гортань. Их удалили, а после этого убрали трубку из горла. Лиза наконец-то смогла дышать сама! Какое это было счастье! Но недавно у дочки вновь возникли проблемы с дыханием. Наши врачи не могут найти причину. Если состояние Лизы ухудшится, ей вновь поставят трубку. Дочке нужно поскорее обследоваться у израильских врачей, чтобы найти причину ухудшения! Пожалуйста, помогите! Юлия Кириллова, Татарстан.
Опубликовано 5 июля 2016
Деньги собраны 5 июля 2016

Ари Диро

Заведующий отделением педиатрической отоларингологии
Тель-Авивский медицинский центр имени Сураски / Tel Aviv Sourasky Medical Center (Тель-Авив)
Мы выполним Лизе прямое эндоскопическое исследование гортани, в ходе которого выявим причину ухудшения состояния девочки и поможем устранить ее

История болезни

14 ноября 2016

Лиза Кириллова успешно прооперирована в Медицинском центре имени Сураски (Тель-Авив, Израиль).

В ходе прямой ларингоскопии девочке удалили гранулемы и надсекли голосовые связки, что позволило увеличить дыхательный просвет. Благодаря этой операции состояние Лизы улучшилось, дыхание нормализовалось.
Лизина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments