Яндекс.Метрика
Родилась дочь с расщелиной нёба. Потом у нее выявили полиартрит, аллергический ринит, астму, язву желудка. Оказалось, что все это проявление синдрома Стиклера. Операцию на нёбе сделали в младенчестве, расщелину закрыли, дочка смогла хотя бы нормально есть. Но челюсти были недоразвиты, зубы росли неправильно. Речь Алины никто не понимал, ее и сейчас из-за этого дразнят. Ортодонтическое лечение мы начали в Ярославле. Русфонд оплатил его, спасибо огромное. Три года Алина носила брекеты, но это, к сожалению, не помогло. Мы обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва), здесь у врачей огромный опыт лечения таких больных. Они сказали, что лечение будет долгим, завершится реконструктивной операцией на челюстях. Но сначала нужно вылечить зубы, выровнять зубные ряды. Это платно, а у нас нет таких денег. Муж – водитель, я продавец. Скромные зарплаты уходят на лекарства для дочери. Нам нужна ваша помощь! Надежда Скозобцева, Ярославская область.
Опубликовано 5 июля 2016
Деньги собраны 5 июля 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
До костно-реконструктивной операции на челюстях необходим подготовительный этап – ортодонтическое лечение с помощью несъемной техники. Но начать нужно со стоматологического лечения под общим наркозом

История болезни

15 июля 2016

Алине Скозобцевой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

В целях подготовки к предстоящей операции на челюстях Алине выполнено лечение зубов под наркозом. Через месяц Алине начнут ортодонтическое лечение для выравнивания зубных рядов.
Алинина мама Надежда благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments