Яндекс.Метрика
Уже два года мой сын тяжело болеет. Причина этого – апластическая анемия. Костный мозг сына вырабатывает слишком мало эритроцитов и тромбоцитов. Поэтому в любой момент может возникнуть внутреннее кровотечение, опасное для жизни. Единственный способ этого не допустить – постоянно делать переливания крови. От этого в организме накапливается железо, которое нарушает работу внутренних органов. Артуру приходится принимать много лекарств. В прошлом году вы помогли сыну приобрести дорогие медпрепараты от анемии и осложнений. Огромное вам спасибо! Но сейчас снова возникла необходимость в лекарствах, которые помогут костному мозгу вырабатывать больше тромбоцитов. Сын ослаблен, все чаще чувствует себя неважно. Несмотря на болезнь он по-прежнему улыбчивый и позитивный ребенок. К сожалению, у меня совсем нет денег, воспитываю одна двух сыновей-инвалидов. Пожалуйста, помогите! Людмила Мамонова, Нижегородская область.
Опубликовано 14 сентября 2015
Деньги собраны 14 сентября 2015

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
Для проведения стимулирующей терапии и восстановления кроветворной функции костного мозга требуются дорогостоящие препараты, которые не входят в перечень льготных лекарств

История болезни

25 сентября 2015

Артур Целоев получил необходимые лекарственные препараты, которые помогут восстановить кроветворную функцию костного мозга.

Людмила, мама Артура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments