Яндекс.Метрика
Когда дочери исполнилось три года, мы заметили, что у нее немного деформирована челюсть, она не может рот широко открыть. Мы обратились к хирургу, он сказал, что до полного формирования костей лица ничего делать нельзя. Челюсть все больше деформировалась, зубы росли неправильно, болели, Линара могла есть только жидкую пищу. По интернету я нашла клинику профессора Рогинского, в девять лет привезла Линару к нему на прием. Он возмущался, что столько времени упущено. Еще сказал, что за всю практику не видел таких зубов! И правда, некоторые просто боком на десне лежат. Сказал, нужно срочно «рот открывать», назначил операцию. Спасибо, что вы ее оплатили. Линаре из ее собственных тканей сформировали сустав, рот начал открываться, но через пару лет сустав «рассосался». Поставили искусственный сустав. Теперь надо зубы лечить, а у меня денег нет, с мужем давно в разводе. Пожалуйста, помогите вылечить дочку! Людмила Абаева, Мордовия.
Опубликовано 11 сентября 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Линаре необходимо длительное ортодонтическое лечение несъемными аппаратами для восстановления нормального смыкания зубных рядов, функций глотания, жевания, дыхания, речи, расширения зубных рядов

История болезни

9 сентября 2016

Линаре Абаевой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для устранения деформации челюстей, их выравнивания и коррекции зубных рядов Линаре установлены ортодонтические аппараты. «Лечение длительное, но эффективное: постепенно мы вернем девочке нормальную внешность и прикус», – говорит профессор Виталий Рогинский.
Линарина мама Людмила благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments