Яндекс.Метрика
Компания ООО «Управление проектами» внесла 50 000 руб.
 
Сразу после рождения дочку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку она не могла самостоятельно дышать, перевели в реанимацию для новорожденных. На восьмой день жизни мы ее окрестили, а на одиннадцатый день Виталина задышала сама. Когда ей было три месяца, невролог отметил у дочки отставание в развитии. В полгода нам поставили диагноз – детский церебральный паралич. С тех пор мы лечились в самых различных клиниках, сдвиги есть: Виталина научилась сидеть, стоять с поддержкой, но пока не ходит. Она у нас умная, все понимает, реагирует глазами, но не говорит. Мы боремся за дочку, стараемся не делать перерывы в лечении больше двух-трех месяцев, иначе дочке становится хуже, она плохо спит. Теперь у нас появилась новая надежда. Нас берут на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва). Но оплатить лечение мы не сможем. Помогите нам, пожалуйста. Анатолий Терзи, Калужская область.
Опубликовано 14 сентября 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Виталина нуждается в госпитализации и реабилитации. Лечение поможет девочке развить речь и повысить двигательную активность».

История болезни

28 сентября 2015

Виталина Терзи прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Девочке провели обследование и назначили противосудорожную терапию, которая позволит добиться длительной ремиссии эпилептических приступов», – отмечает невролог Елена Малахова.
Анатолий, папа Виталины, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.  
 

comments powered by HyperComments