Яндекс.Метрика
Мы вновь обращаемся к вам за помощью! У моей дочки опухоль мозга, в нашей стране детей с такими размерами опухоли больше нет. Из-за нее у Аделины начались эпилептические приступы. Со временем они усилились, выписанные врачами лекарства не помогали. В пять лет дочке сделали радиохирургическую операцию. Но эффекта не было. Вскоре Аделина уже не могла ходить, перестала говорить, самостоятельно есть и пить. Мы были в отчаянии от бессилия что-то изменить, но чудо произошло! Мы обратились в Японию. В 2013 году врачи сделали операцию, после которой приступы ушли. Аделина вновь заговорила, уже пытается не просто ходить, а бегать. Но за один раз справиться с опухолью врачам не удалось. Поэтому у дочки остались еще головные боли, раздражительность, беспокойный сон. Нам нужно снова ехать в эту клинику. Пожалуйста, помогите оплатить счет на вторую операцию! Регина Закирова, Татарстан.
Опубликовано 11 сентября 2015

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Опухоль за одну операцию полностью обжечь было невозможно из-за угрозы нарушить работу мозга. Мы планируем провести Аделине вторую операцию, в ходе которой отделим остаточную опухоль полностью. Поведенческие расстройства должны пройти, психофизическое развитие будет улучшаться

История болезни

27 ноября 2015

Аделина Борисова успешно прооперирована в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Девочке провели второй этап удаления доброкачественной опухоли мозга. Врачи довольны результатом, самочувствие Аделины улучшилось. Девочка стала легче усваивать школьную программу, контактировать с окружающими людьми, у нее улучшился сон.
Родители Аделины, Регина и Дмитрий, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments