Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Я снова обращаюсь к вам за помощью. У моего сына Илюши врожденная патология, огромные внутренние и внешние опухоли. И вот уже три года с вашей помощью мы лечимся в Германии. Результаты положительные, мы уверенно движемся вперед, к выздоровлению. Но этот путь, к сожалению, длителен и еще не закончен. Каждые три-четыре месяца мы должны проходить в клинике новый курс лечения. Случилось так, что в начале июля, когда мы вернулись домой после очередного этапа терапии, Илюша попал в реанимацию. Из-за огромных опухолей невозможно было поставить диагноз, сынок находился в тяжелом состоянии. Было принято решение перевезти Илью в Германию. В сопровождении врача мы вылетели туда. Сын сразу попал на операционный стол. Оказалось, это разорвался аппендикс, возникла инфекция, а от нее стали воспаляться и кровоточить опухоли. Илюша перенес уже четыре операции. К сожалению, восстановление проходит очень тяжело. Помогите нам, пожалуйста, продолжить лечение! Мария Бусарова, Московская область.
Опубликовано 14 сентября 2015

Заведующий отделением детской хирургии Университетской клиники федеральной земли Шлезвик-Гольштейн Мартин Кайзер (Любек, Германия): «Илья попал к нам в экстренном порядке из-за перитонита (воспаление брюшины. – Русфонд), который вызвал воспаление опухолей. Потребовались операции. Ребенок в тяжелом, но стабильном состоянии, он должен продолжить лечение в нашей клинике, мы добьемся улучшения его состояния».

Благодарности родителей

4 октября 2016

Мария, мама Ильи Бусарова

«Благодарю весь коллектив Русфонда за ваш неоценимый труд! Вы помогаете деткам стать здоровыми и счастливыми, а что может быть важнее в этой жизни? Уже на протяжении четырех лет Русфонд помогает нашему сыну Илюше бороться с болезнью. Благодаря вашей помощи мы успешно лечимся в клинике Германии, сын растет и развивается на радость нам! Желаем фонду дальнейшего успешного развития и процветания! Пусть с вашей помощью еще больше детишек станут счастливее! Желаем всему коллективу фонда здоровья, счастья, терпения и успехов во всем! Спасибо за то, что вы есть».
 

comments powered by HyperComments