Яндекс.Метрика
Дочка родилась слабенькой, ее положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сказали, что у Полины произошло кровоизлияние в мозг. Нас перевели в детскую больницу. При выписке, через месяц, мне сказали, что все страшное уже позади. Но вскоре я заметила, что дочка отстает в развитии. В девять месяцев у нее диагностировали детский церебральный паралич. Я активно занялась лечением Полины, возила ее в различные клиники. Дочка очень терпеливо переносила все процедуры, во всем слушалась врачей. И у нас появились результаты – Полина научилась сидеть и стоять с поддержкой, говорить отдельные слова. Надо продолжать лечение. От мам других детей я узнала про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, там готовы нас принять. Но я не могу оплатить лечение, так как одна воспитываю двух маленьких дочерей, живем на мое пособие и Полинину пенсию по инвалидности. Помогите нам, пожалуйста! Инна Царахова, Воронежская область.
Опубликовано 3 сентября 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Полине необходима госпитализация для проведения восстановительного лечения. Мы постараемся снизить мышечный тонус, улучшить мелкую моторику и координацию движений, обучить девочку новым двигательным навыкам и развить ее речь».

История болезни

16 октября 2015

Полина Соколова прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Удалось развить мелкую моторику девочки, она лучше опирается на руки, освоила новые движения», – отмечает невролог Елена Малахова.
Инна, мама Полины, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments