Яндекс.Метрика
Инсулиновая помпа – это наше спасение. Огромное спасибо, что приобрели ее для нас. До этого дочке приходилось делать до восьми инъекций в сутки, но уровень сахара все равно скакал. Из-за этого зрение стало падать, нарушилась терморегуляция организма, голова кружилась, ноги болели, слабость была такой, что дочка не могла в школу ходить. Синяки и шишки в местах инъекций долго не рассасывались. А сейчас Камиля активней стала, даже спортом занимается, вернулась к своим любимым занятиям – шитью и вышиванию. Но этот год у дочки трудный – заканчивает школу, занимается с репетиторами, готовится к ЕГЭ. Волнения и нагрузки могут сказаться на ее самочувствии. А тут еще расходные материалы для помпы закончились, нет возможности их купить. Я работаю учительницей, у мужа зарплата небольшая. Нам опять нужна ваша помощь! Диляра Мендеева, Башкортостан.
Опубликовано 24 сентября 2015

Дина Нурмухаметова

Заведующая эндокринологическим отделением
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Инсулиновая помпа – единственный способ компенсировать заболевание и сделать жизнь Камили полноценной. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы. А также нужны тест-полоски к глюкометру

История болезни

5 февраля 2016

Камиля Мендеева получила набор расходных материалов к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Девочка сможет продолжить пользоваться помпой, которая помогает стабилизировать уровень сахара и предотвратить осложнения.
Диляра, мама Камили, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments