Яндекс.Метрика
Для нас вы уже однажды совершили настоящее чудо – оплатили дочке операцию, которая преобразила ее жизнь. Приступов насильственного смеха и состояний гипервозбудимости, которые длились часами, больше нет. Причиной была опухоль в голове, которая вызывала приступы эпилепсии, разрушающие мозг. Поэтому дочка отставала в развитии, к пяти годам была как двухлетний ребенок. Никакое лечение не помогало. Лекарства при этой болезни бессильны. Мы узнали о методе, который применяют японские врачи – воздействуют на опухоль тепловым лучом и разрушают ее. С вашей помощью Вике провели эту операцию в японской клинике. Огромное спасибо! Теперь она другой ребенок. Стала спокойнее, улыбчивей и начала заметно развиваться, врачи оценивают ее уровень развития уже на 3,5 года. Если раньше дочка произносила несколько слов, то теперь может говорить короткими фразами. Начала петь, любит рисовать. Но не все еще гладко, есть проблемы. Пока заметен перекос тела в левую сторону, нет силы в руках. Дочке трудно общаться с детьми. Нам надо снова попасть в Японию на обследование и получить рекомендации по дальнейшему лечению. Пожалуйста, помогите! Снежана Ильина, Приморский край.
Опубликовано 11 сентября 2015

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Мы провели Виктории операцию методом стереотаксической термокоагуляции. В результате приступы болезни прекратились, девочка развивается. Сейчас ей необходимо послеоперационное обследование для коррекции терапии

История болезни

1 февраля 2016

Вика Ильина вернулась домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи провели все обследования, убедились, что опухоль полностью отделена от головного мозга. Для восстановления работы мышц девочке рекомендовано пройти курс реабилитации по месту жительства. Психологическое и эмоциональное тестирование показало, что у Вики активизировалось речевое, умственное и психоэмоциональное развитие. Проведена коррекция лекарственной терапии. Сейчас девочка чувствует себя хорошо.
Викины родители Снежана и Андрей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments