Яндекс.Метрика
Проблемы с позвоночником у Алеши с раннего детства. Как только сын на ножки встал, мы обратили внимание, что левую ногу он подтягивает. Поехали к врачам Южно-Сахалинска, это в 300 километрах от нашего города. Там сказали, что лечиться нужно либо в Москве, либо в Новосибирске. Полетели в Новосибирск. Профессор осмотрел Алешу, назначил операцию. Когда сыну было пять лет, его прооперировали: поставили на позвоночник металлоконструкцию, которая выпрямляет спину. Теперь каждые восемь месяцев летаем на коррекцию конструкции: она ведь не растет вместе с позвоночником, ее раздвигать надо, а это тоже операция, причем дорогая. Сначала на такие операции квоты давали, потом перестали. Спасибо, что вы помогли. Но все время просить деньги стыдно, на последнюю операцию мы кредит брали, до сих пор выплачиваем. Алеша такой умный парень, отличник, мечтает программистом стать. Детей у нас четверо, младшему сыну два года, работаю только я (машинист в котельной). Сейчас снова нужно лететь на операцию, а денег совсем нет. Помогите нам еще раз! Са Вон Чун, Сахалинская область.
Опубликовано 21 сентября 2015

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У Алеши тяжелый кифосколиоз. Мальчик прошел девять этапов коррекции, необходим завершающий этап

История болезни

11 ноября 2015

Алеша Чун успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Как сообщает профессор Михаил Михайловский, врачи планировали завершить лечение Алеши и установить ему постоянную конструкцию, но во время операции увидели, что еще осталась возможность растяжки пластин. Поэтому мальчику выполнена корригирующая операция. Врачи ждут Алешу через год для завершения лечения.
Алешин папа Са Вон благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments