Яндекс.Метрика
Компания ООО «Управление проектами» внесла 50 000 руб.

Еще в роддоме нам сказали, что у сына небольшой дефект, надо показаться хирургу. Оказалось, у Кирилла нарушено анатомическое строение мочеиспускательного канала. Хирург сказал, что сделает операцию в три этапа, но только когда сыну исполнится три года. С тех пор Кирилл перенес несколько операций в областной больнице, однако эти операции не решили проблемы. У меня уже нет сил смотреть на мучения сына. Мы приехали на консультацию в Москву. В Детской городской больнице (ДГКБ) № 13 им. Н.Ф. Филатова нам сказали, что сыну поможет комплексная операция, она проводится в один этап. И после нее Кирилл сможет жить нормально. Поскольку мы из Нижнего Новгорода, для нас эта операция в Москве платная. Оплатить ее из своих денег мы не можем. Мне очень обидно. Я 23 года проработала медсестрой в районной больнице, а для своего ребенка ничего сделать не могу. Пожалуйста, помогите! Наталья Прокофьева, Нижегородская область.
Опубликовано 14 сентября 2015

Олег Колмаков

Уролог-андролог
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«У Кирилла гипоспадия – врожденное нарушение анатомического строения мочеиспускательного канала. В ходе операции мы создадим уретру из его собственной кожи. У мальчика не будет проблем».

История болезни

15 сентября 2015

Кирилл Прокофьев прооперирован в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва).

В ходе операции была создана уретра из собственной кожи мальчика. Восстановительный период прошел без осложнений. Мальчик вернулся домой, в Нижний Новгород, чувствует себя хорошо.
Наталья, мама Кирилла, благодарит компанию ООО «Управление проектами», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments