Яндекс.Метрика
Мой младший сын – инвалид детства, ему требуется квалифицированная помощь. Мы живем в Крыму, лечение могли получать только в Одессе. Здесь Диме сделали девять операций, часть из них – неудачно. Сейчас появилась возможность лечиться в Москве. После консультации мы поняли, что лечение предстоит длительное и дорогое, каждые два месяца нужно ездить в клинику. Средств на это нет. Я военный, сейчас на пенсии, иногда подрабатываю электриком, у жены зарплата 8 тыс. руб., а детей четверо. Две старшие дочери живут отдельно, сын Алексей учится в университете. Дима умный парень, отличник, участник школьных олимпиад. Лечение уже измучило его, а от дефекта так и не избавило. Помогите оплатить лечение. Сергей Артеменко, Крым.
Опубликовано 27 января 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Диме необходима логопедическая и ортодонтическая реабилитация, затем понадобится хирургическое лечение: костная пластика альвеолярного отростка верхней челюсти и костно-реконструктивная операция. В условиях стационара нужен курс коррекции речи и голоса

История болезни

19 мая 2015

Диме Артеменко начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлены ортодонтические аппараты для выравнивания челюстей и начат курс занятий с логопедом-дефектологом в условиях стационара. Врачи надеются постепенно восстановить мальчику правильную речь и прикус.
Димин папа Сергей благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments