Яндекс.Метрика
В четыре года зубы у сына стали искривляться. Оказалось, что дело в недоразвитии челюсти, поэтому зубы росли скученно, болели, прикус нарушился, а коренных зубов даже в зачатках не было. Ему ставили пластины, расширяли челюсть, исправляли прикус. Все это время мы сами оплачивали лечение. Год назад жена заболела. Когда обратились в больницу, было уже поздно, и через четыре месяца она умерла от рака. Теперь я вожу сына на лечение, занимаюсь его воспитанием. На высокооплачиваемую работу времени нет. Глеб – умный парень, отличник, учится в художественной школе, ходит на тренировки в бассейн. Недавно получил первое место во всероссийском конкурсе научных работ. Его работа называлась «Окружающий мир в названиях военной техники». Он мечтает стать военным, но нам сказали, что с такими проблемами, как у него, это невозможно. Я должен его вылечить! Но сейчас не могу оплатить очередной курс. Помогите мне! Сергей Песков, Московская область.
Опубликовано 6 января 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Требуется расширение зубных рядов и устранение тесного расположения зубов, нормализация окклюзивных контактов между зубами верхней и нижней челюсти. Лечение нужно продолжить

История болезни

26 июня 2015

Глебу Пескову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику установлены ортодонтические аппараты для раздвижения челюстей и нормализации контактов между зубами верхней и нижней челюстей.
Сергей, папа Глеба, благодарит Общество помощи русским детям (США), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments