Яндекс.Метрика
Где мы только не лечились! Но ничего не менялось – малышка не сидела, не стояла, не говорила. В одной из клиник услышали про Институт медицинских технологий (ИМТ), поехали туда. Прорыв увидели сразу после первого курса терапии. И вот уже четвертый год лечимся здесь. Сначала лечение сами оплачивали, потом вы помогли. Спасибо большое! Ангелина стала намного активнее, она даже английский учит! Врачи говорят, что у нее умственное развитие лучше, чем у многих здоровых детей. Вот только с речью проблемы и физически она плохо развивается. Ложку или ручку не держит. По квартире ползает на попе, умеет залезать на диван и слезать с него. Нам нужно продолжить лечение, а денег нет. И отношения с мужем разладились, разводимся. Помогите мне! Оксана Ставрова, Архангельская область.
Опубликовано 27 января 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Ангелины двигательные нарушения конечностей, гиперкинезы, задержка психоречевого развития. Лечение помогает, его нужно продолжить, чтобы снизить тонус, научить стоять, ходить с поддержкой, сформировать минимальный словарный запас, улучшить координацию движений и мелкую моторику

История болезни

4 марта 2015

Ангелине Ставровой продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются улучшить координацию движений, научить Ангелину ходить без поддержки, снизить спастику в конечностях, улучшить речь.
Ангелинина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments