Яндекс.Метрика
Спасибо за то, что два года вы оплачиваете лечение сына. Оно хорошо помогало, мы так радовались! Митя пошел в первый класс обычной школы. Он умный мальчик, с удовольствием посещал и шахматную школу, и курсы английского, и бассейн. В клинике врачи тоже были довольны результатами, дали перерыв в лечении, но тут новый перелом. Митя запнулся о ковер и не упал даже, а как-то неуклюже сел – и бедро сломалось. В этом месте оно уже ломалось дважды, это третий раз. Кость деформировалась, нужна срочная операция. Иначе Митя ходить не сможет. Правая нога и так короче левой на два сантиметра. Денег на операцию нет. У меня зарплата 14 500 руб., а муж сейчас без работы. Без вашей помощи не обойтись. Наталья Кравченко, Костромская область.
Опубликовано 22 января 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «На месте предыдущих переломов у Мити образовалась угловая деформация. Сейчас возник перелом. Необходима экстренная операция, нужно закрепить кость специальными штифтами. Без этого в дальнейшем опора на ноги невозможна».

История болезни

23 марта 2015

Мите Кравченко начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Впереди год терапии препаратом памидронат. «В процессе экстренной операции мы закрепили сломанную кость специальными штифтами, – разъясняет профессор Наталья Белова, – а сейчас начали консервативное лечение для полной реабилитации мальчика».
Митина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments