Яндекс.Метрика

Беременность у меня протекала тяжело: давление скакало, появились отеки. Роды начались на седьмом месяце, малыш родился крохотным, а ему при этом сделали прививку от гепатита! Потом я узнала, что детям весом менее двух килограммов делать ее запрещено. Сын попал в реанимацию, а когда выписали, еще раз прививку сделали. И опять реанимация. Все эти годы мы стараемся восстановить здоровье Владика. Лечим его в Краснодаре, Москве, Трускавце. Но он до сих пор не ходит, не сидит, почти не говорит. И все же мы надеемся найти тот метод лечения, который сделает его мышцы хотя бы чуть активнее. Для поездок в клиники и просто для прогулок нам нужна коляска. Прежняя совсем из строя вышла, она вот-вот развалится, колеса и перекладины заржавели. И тогда даже в магазин нам с Владом не выйти, а на себе и по квартире его тяжело носить. Пожалуйста, помогите купить коляску. Семья у нас малоимущая, детей двое (Андрею восемь лет), а у мужа зарплата 7 тыс. руб. Светлана Филатова, Краснодарский край.

Опубликовано 15 января 2015

Врач-невролог Детской городской поликлиники № 6 Виктория Шуть (Краснодар): «У Владислава грубая задержка в психическом, психомоторном и речевом развитии, его активно лечат, состояние улучшается незначительно. Мальчику нужна прогулочная коляска «Рейсер» для детей с ДЦП».

Благодарности родителей

9 июня 2015

Светлана, мама Влада Филатова

«Огромнейшее спасибо за помощь в приобретении специализированной коляски для нашего сыночка Владика. Для нас это бесценный подарок. Вы дали нам возможность жить, передвигаться и просто поверить в добро. Спасибо вам за чудо, за надежду на лучшее, за понимание и поддержку. Наша семья желает всем здоровья, счастья и процветания».

comments powered by HyperComments