Яндекс.Метрика
До полутора лет сын рос веселым и жизнерадостным ребенком. А однажды у него поднялась высокая температура. Врачи сказали, что это ОРВИ. Но через неделю анализ крови выявил у Ярослава бласты – онкоклетки. Врачи поставили диагноз «рак крови», назначили сильную химиотерапию. Переносил Ярослав лечение тяжело. Тошнота, понос, высокая температура – что только ни пришлось ему пережить. После долгих месяцев лечения наступила ремиссия, нам разрешили вернуться домой. Ярослав радовался, что снова сможет играть со старшей сестрой Настей. Но неожиданно болезнь вернулась. Теперь придется вернуться в больницу. Спасибо нижегородским врачам, они делают все, что в их силах, чтобы мой сын поправился. Только без лекарств это невозможно. У сына ослаблен иммунитет из-за сильной химии. Ему нужны противогрибковые и противобактериальные препараты, а их в отделении нет. Приобрести сами мы их не можем. Помогите, пожалуйста! Лилия Гусева, Нижегородская область.
Опубликовано 7 января 2015

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
У Ярослава диагностировали рецидив заболевания в декабре 2014 года. Ему предстоит курс высокодозной химиотерапии. Для сопроводительного лечения необходимы препараты

История болезни

18 мая 2015

Ярослав Гусев получил противоинфекционные препараты.

Мальчик принимает высокодозную химиотерапию, ему предстоит неродственная трансплантация костного мозга, эти лекарства помогут избежать осложнений. Состояние Ярослава стабильное.
Родители Ярослава, Лилия и Вячеслав, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments