Яндекс.Метрика
У сына врожденная деформация черепа, отсутствует правая ушная раковина и недоразвита челюсть. Сыну трудно жевать, он невнятно говорит, зубы у него растут криво, мучает кариес. Пензенские врачи дефект назвали окуло-фасциальном синдромом и в один голос говорили, что он не лечится, нужно ждать подросткового возраста и делать пластику уха. В 2013 году мы приехали в московский Центр челюстно-лицевой хирургии на пластическую операцию. Тут выяснилось, что диагноз был поставлен неверный, время упущено. Сейчас важно сохранить зубы, возможность нормально жевать, нормализовать речь, и только потом заниматься пластикой уха. Илье уже увеличили челюсть специальным аппаратом, теперь предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Я работал мастером-технологом на мясокомбинате, но он закрылся. Сейчас подрабатываю. Жена дома с детьми. Живем скромно. Помогите нам! Сергей Паршин, Пензенская область.
Опубликовано 7 января 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Потребуется расширить зубные ряды, нормализовать окклюзивные контакты между зубами верхней и нижней челюсти. Лечение будет проводиться с помощью несъемной техники и межчелюстных тяг

История болезни

1 октября 2015

Илье Паршину начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлены ортодонтические аппараты для раздвижения челюстей и нормализации контактов между зубами. Врачи надеются вылечить мальчика.
Сергей, отец Ильи, благодарит за помощь Общество помощи русским детям (США), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments