Яндекс.Метрика
Несколько месяцев назад у нашего сына обнаружили рак. Поначалу мы и не думали, что все так серьезно. У него просто отекло веко. Когда получили результаты биопсии, узнали, что у Яромира редкая и агрессивная форма рака, которая дала метастазы в глаз. В нашем городе врачи вылечить сына не обещают. Но и в других российских клиниках, куда мы обращались, нам отказали. Оставалось только одно – связаться с зарубежными больницами. Немецкие онкологи подарили нам надежду, взялись лечить нашего сына. Вот только счет оказался огромным. Мы с мужем не раздумывали – заложили квартиру, продали машину, а наши родные взяли кредиты. Но даже тогда удалось собрать лишь половину необходимой суммы. Сейчас Яромир начал курс лечения, мы видим, что опухоль уменьшилась, болезнь отступает. Помогите спасти нашего сына! Юлия Хамицкая, Алтайский край.
Опубликовано 6 января 2015

Торстен Симон

Заведующий отделением онкологии и гематологии
Университетская клиника в Кельне / Universitätsklinikum Köln (Кельн)
Заведующий отделением онкологии и гематологии Университетской клиники Кельна Торстен Симон (Германия): «Яромир по диагнозу, состоянию и по возрасту относится к группе высокого риска рецидива. Поэтому ему жизненно необходима аутологичная трансплантация костного мозга. Лечение нужно обязательно продолжать».

История болезни

19 февраля 2020

Умер Яромир Тарабукин.

В последние несколько месяцев состояние мальчика резко ухудшилось. Обследование показало, что болезнь вернулась и быстро прогрессирует. Организм ребенка не выдержал.
Мы приносим глубокие соболезнования Юлии и Евгению, родителям Яромира.
7 июня 2015

Яромиру Тарабукину провели успешную операцию по удалению опухоли, а затем аутологичную трансплантацию костного мозга

(пересадку собственных клеток. – Русфонд) в Университетской клинике (Кёльн, Германия). Мальчик чувствует себя хорошо, пока он находится в изолированном боксе под наблюдением врачей.
Юлия и Евгений, родители Яромира, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

14 января 2015

Юлия Хамицкая, мама Яромира Тарабукина

«От всей души благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу и принял участие в судьбе нашего малыша, Яромира Тарабукина. Благодаря вам, людям с большим сердцем, малыш продолжит лечение, мы еще на шаг приблизимся к выздоровлению. Спасибо, что в наше непростое время находятся люди, которые способны увидеть чужую беду, понять и помочь. Спасибо, что Господь нам посылает таких людей. Без вашего участия мы и многие другие детки не имели бы возможности получить шанс на выздоровление. А ведь это то, к чему мы сейчас стремимся всеми силами. Невозможно словами выразить все те чувства, которые переполняют нас. И все слова кажутся недостаточными, чтобы выразить нашу признательность вам. Пусть не гаснет Божья искра в ваших сердцах. Здоровья, терпения, благополучия и осуществления всех планов людям, принимающим участие в таком благородном деле. С сердечной признательностью за ваше добро».

comments powered by HyperComments