Яндекс.Метрика
Вы уже однажды сотворили чудо для нашей семьи. Летом сыну удалили редкую опухоль мозга, которая вызывала сильные эпилептические приступы. Эту операцию не делают в России, ее провели японские врачи, а оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Спасибо вам большое! После операции приступы, которые много лет мучили Кирилла, исчезли. Мы не верили, что это случилось! Сын вернулся к нормальной жизни: поступил в колледж, полноценно общается с друзьями, гуляет, ходит в кино, за покупками. Все хорошо, только у сына пропала кратковременная память. Кирилл не помнит, что происходило с ним недавно. Японские врачи сказали, что это вызвано отеком мозга на месте удаления опухоли. Кириллу нужно пройти обследование и получить лечебные рекомендации. Оплатить лечение мы не можем. Пожалуйста, не оставляйте нас! Юлия Белоусова, Московская область.
Опубликовано 7 января 2015

Директор Центра гамартомы гипоталамуса госпиталя Западного Чуо Камеяма Сигеки (Ниигата, Япония): «Операция прошла успешно. Но сейчас мальчику требуются обследование и коррекция терапии. Планируем добиться дальнейшего улучшения психического развития. Отек пройдет, память должна восстановиться».

История болезни

27 апреля 2015

Кирилл Белоусов прошел послеоперационное обследование в клинике Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи скорректировали дозу противоэпилептического лекарства, после этого самочувствие мальчика улучшилось, прошли тошнота и головокружение.
Юлия, мама Кирилла, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments