Яндекс.Метрика

Даша родилась здоровой, никаких патологий и тревожных симптомов. Но в восемь месяцев не стояла даже с поддержкой, самостоятельно не сидела. Врачи предположили, что это последствия вирусного заболевания, поразившего мозг. Лечение в ростовских клиниках результатов не дало, только время потеряли. Потом узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ), взяли кредит, начали там лечиться. И сразу поняли, что это то лечение, которое спасет дочку. Даша разжала кулачки, начала садиться, встала на всю стопу. Второй курс вы помогли оплатить. Спасибо огромное! После него дочка сделала первые шаги, держась за руку, сама села из положения лежа, пьет из кружки, а не из бутылочки, стала более эмоциональной, произносит больше звуков. Но ручки работают плохо, из-за спастики она ничего взять не может, не говорит. Врачи ИМТ считают Дашу перспективной. Главное, не прерывать лечение. А оплатить его мы не в силах, у нас двое детей, старшей дочке пять лет, муж на заводе работает. Помогите нам! Анастасия Кибицкая, Ростовская область.

Опубликовано 15 января 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Даши задержка психомоторного развития. Необходим очередной курс восстановительного лечения, чтобы снизить мышечный тонус, увеличить двигательную активность, развить координацию и мелкую моторику

История болезни

17 апреля 2015

Даша Кибицкая прошла очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря восстановительному лечению девочка уже самостоятельно сидит и стоит у опоры. В результате очередного курса врачи надеются активизировать у Даши речь.
Дашина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments