Яндекс.Метрика

Спасибо всем, кто помогает нам лечиться. Благодаря вам Саша прошел 13 курсов терапии в Институте медицинских технологий (ИМТ). Когда мы впервые туда обратились, он не умел даже сидеть, а сейчас ходит с поддержкой и сидит с прямой спиной! Сын на домашнем обучении, учится по программе пятого класса коррекционной школы, умеет читать, писать. У Саши работает только правая рука, левая пока медленно «включается», но он старательно ухаживает за собой, аккуратно ест, пользуется ложкой, чистит зубы, пытается сам одеваться и даже пишет обычной ручкой! Все это я расцениваю как настоящий прорыв, ведь несколько лет назад сын не мог вообще ничего делать самостоятельно. Очень надеюсь, что вы поможете продолжить лечение. Оно спасает сына от глубокой, безысходной инвалидности. Я не работаю, а алименты на детей (старшей дочке 14 лет) всего 7 тыс. руб. Наталья Анисимова, Костромская область.

Опубликовано 15 января 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
В результате лечения мальчик физически окреп, у него улучшилась мелкая моторика и логическое мышление, ребенок читает и хорошо считает. Дальнейшее лечение позволит улучшить двигательную активность, развить память, сообразительность, новые навыки самообслуживания

История болезни

6 февраля 2015

Саше Анисимову проведен очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева: «Это уже пятнадцатый курс терапии по нашей методике. Саша стал хорошо заниматься у шведской стенки, спускается и поднимается по лестнице, он стал лучше читать, писать. Активно осваивает ходунки. Надеемся, скоро начнет ходить».
Сашина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments