Яндекс.Метрика
Младшая дочка родилась с расщелиной верхней губы и нёба. В Тамбове нет врачей, которые исправляют этот дефект, нам по квоте делали операции в Москве: зашили губу, устранили расщелину, провели костную пластику. Внешний вид дочки теперь лучше, но речь плохая. Мы, родственники, Аню понимаем, а в школе дети над ней смеются, дразнят. Надо с логопедом заниматься, но наше село от Тамбова находится в ста километрах, даже автобусы не ходят. Спасибо, что помогли оплатить два курса логопедии в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва). Аня говорить стала намного лучше, но проблемы еще есть. Только денег на лечение нет. Муж работает завхозом и кочегаром в школе, я с дочками по больницам езжу. Старшей десять лет, у нее проблемы со зрением, ее тоже лечить надо. Помогите нам! Тамара Мартынова, Тамбовская область.
Опубликовано 6 января 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Девочке начато логопедическое лечение, уже поставлены многие звуки. Нужно скорректировать гнусавость, увеличить силу голоса

История болезни

25 мая 2015

Ане Мартыновой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Это первый курс занятий с логопедом-дефектологом в условиях стационара. Постепенно врачи восстановят Ане правильную речь.
Анина мама Тамара благодарит «Общество помощи русским детям» (США), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments