Яндекс.Метрика
Наши дочки-двойняшки родились раньше срока, еле выжили. В роддоме советовали оставить детей, родить здоровых. Но я даже представить такого не могла. Все это время мы боремся за здоровье дочек. Полина совсем слабенькая, голову не держит, не сидит, ставишь на ноги – крючком сворачивается. Спит плохо, капризная. Ничего не понимает: ее ругаешь, а она смеется. Год назад узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ), что их метод лечения спасает даже тяжелобольных детей. Появилась надежда. Спасибо, что вы помогли оплатить первый курс лечения. Взгляд у Поли стал более осмысленный, она говорит «ням», если хочет кушать, стала лучше спать. Нужно продолжать лечение, а денег нет. Пожалуйста, помогите нам! Анна Лысак, Ставропольский край.
Опубликовано 7 января 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После проведения одного курса лечения у девочки снизился мышечный тонус, увеличилась двигательная активность, Полина увереннее держит голову, лучше захватывает игрушки. Необходима очередная госпитализация для продолжения восстановительного лечения

История болезни

11 мая 2015

Поле Лысак начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочке провели коррекцию противосудорожной терапии. Как только прекратятся судороги, врачи начнут восстановительное лечение. 
Анна, мама Полины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments